aya
7ヶ月で再開しましたが、痛みはなかったのですが嫌悪感がすごくて濡れませんでした😂

ネガ
産後の初は9ヶ月の時でした。
痛くなかったですよー

ピンクパンサー
産後3ヶ月くらいでしましたが、結構痛かったです😅それから定期的に1ヶ月に1回くらいはしてたんですが、しばらく痛みがありました😅濡れるのも全然濡れなくて、だんだん濡れてきたって感じです✨
aya
7ヶ月で再開しましたが、痛みはなかったのですが嫌悪感がすごくて濡れませんでした😂
ネガ
産後の初は9ヶ月の時でした。
痛くなかったですよー
ピンクパンサー
産後3ヶ月くらいでしましたが、結構痛かったです😅それから定期的に1ヶ月に1回くらいはしてたんですが、しばらく痛みがありました😅濡れるのも全然濡れなくて、だんだん濡れてきたって感じです✨
「出産」に関する質問
妊娠34週なんですが、こんなに息切れ動悸するのって 普通ですか?少しでも家事で動いたり2階にあがったり それだけでしばらく動悸が止まらず息切れ、呼吸が 乱れそうになります🥺3人目にして初めての感覚で こわくなりま…
琥太郎(こたろう)という名前について直感でどう思いますか?💦 夏に第二子の男の子を出産予定です。 琥太郎という名前が候補であることを友達に話したところ、 犬みたいだからやめた方がいいと言われました🥲 あと大人に…
抱っこ以外では全く寝なかったという方いますか? 産まれた日から抱っこじゃないと 何時間でもいつまでも泣き続けます。 最長で7時間泣きました。泣き疲れる事がありません。 オムツを替えてもミルクを飲んでも室温調整…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント