※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
お出かけ

仙台のROUND1って、子供も楽しめますか?6歳と2歳の姉妹です!よろしくお…

仙台のROUND1って、子供も楽しめますか??
6歳と2歳の姉妹です!
よろしくお願いします!

コメント

さ

仙台のROUND1で働いてました!笑

カラオケ、ボーリング、ゲーセンがあるだけで子供が楽しめるように工夫されてるわけではないかなと思います💦でも、子連れの方もたくさんいましたよー!

• まめこ

まめこ

そうなんですねー💧以前(かなり前)福島のROUND1に行った時は、もっといろいろあったなぁって記憶があったので、仙台もかな?って思ってました😅
    もっとおっきくなってからの方が良さそうですね!
    コメントありがとうございました!

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

スポッチャではないので少し規模の大きなゲームセンターといったところでしょうか💦
カラオケとボーリングであれば楽しめるかもしれませんがそれならわざわざラウワンじゃなくてもいいかも、、?🤔
卓球もありますがお子さまには台の高さがあるので向いてないかもです💦

• まめこ

まめこ

コメントありがとうございます!
    確かにカラオケとボーリングくらいならわざわざ1時間以上かけていかなくてもいいかもです😅(当方山形住みです)

• 2月18日
fucanappé

仙台ではなくて申し訳ないですが、
福島にスポッチャによく行きます。
私も山形です。
米沢からも無料の高速が通ったのでかなり早く着けるようになりました。

2歳の子供と平日行った時は貸切かと思うほどガラガラで、
ちゃんとスポーツするわけではないですが、ボール蹴ったり投げたり楽しそうでした。
トランポリンとかもありましたし。
学生の長期休みを外せばいつでも空いてます。

• まめこ

まめこ

やっぱり福島だといろいろあるんですねー😳時間はどのくらいかかりますか??ちなみに私は山形市です。
    夫は関東のしか行ったことないみたいで、そっちのイメージしかないようです。

• 2月19日
  • fucanappé

fucanappé

すみません、下に回答しちゃいました。

• 2月19日
fucanappé

南陽市ですが、米沢から高速(無料期間のみ)使って1時間半くらいだったと思います。
南陽から福島市内まで高速で行くなら1時間くらいでしょうか?
山形から南陽市で、30〜45分くらいです。

• まめこ

まめこ

詳しくありがとうございました!

• 2月20日