コメント

たあこ
さっき天気予報で、明日19日がスーパームーンと言ってました。あいにくの天気で見れませんが...
私も正期産でドキドキしてます(笑)
たあこ
さっき天気予報で、明日19日がスーパームーンと言ってました。あいにくの天気で見れませんが...
私も正期産でドキドキしてます(笑)
「出産」に関する質問
皆さんはどうでしょうか? 妊娠34w5dで出産、現在生後4ヶ月修正3ヶ月です。 首すわり(小児科で見てもらってすわってた) ニコニコ返ししてくれる プーメリーをジムにしてからブンブン腕を振って遊ぶ 夜少し長く寝てくれ…
1歳の子供がいるのですが、今まで遊んでいたママ友が また1人また1人、、と妊娠報告、、 遊んでいた人ほぼ全員妊娠報告されて、 もうすぐ皆の出産の時期が重なり あぁ、しばらくは子供と2人だ、、と ぽつーんとなり寂しい…
出産入院中、皆さんの旦那さんはどう過ごされてましたか? 入院してる時に遊びに行ってくるとゆわれると私は入院してて頑張ってるのに旦那なだけ呑気に遊びに行ってとイライラしてしまいそうです、、。 せめて出産入院中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おすぴ
今日は18日でした💦(笑)
もぅ早とちりして、勘違い😂
今夜は期待せずに寝ようと思いますください