子育て・グッズ 江戸川区にお住まいの方、一歳検診ってありましたか?娘が一歳になったば… 江戸川区にお住まいの方、一歳検診ってありましたか? 娘が一歳になったばかりなのですが、検診の手紙が届いていません。 一歳は検診がないのでしょうか?それともこれから届くのでしょうか?? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 検診 江戸川区 ぽんず(6歳) コメント 退会ユーザー 江戸川区は1歳児検診はなく、1歳半検診になります( ;∀;) ちょっと長いですよね。 2月18日 ぽんず そうなんですね!ありがとうございます😊✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
そうなんですね!ありがとうございます😊✨