子育て・グッズ 授乳+搾乳+ミルクあげてる方どうゆう生活リズムで過ごしてますか?搾乳す… 授乳+搾乳+ミルクあげてる方 どうゆう生活リズムで過ごしてますか? 搾乳すると次泣いたときに母乳が 出なくて、、、 同じような方いたら教えて下さい🍼 最終更新:2019年2月18日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 生活リズム m★..(6歳) コメント 退会ユーザー 直接上げても吸ってくれなくて、 搾乳→ミルクであげていました。 2月18日 m★.. 吸ってくれるうちは直接あげたほうがいいんですね😭💦 搾乳しずに 2月18日 退会ユーザー 出来るだけ吸ってもらった方が出るようになるので、いいと思いますが、あまり、気にせずにした方がいいですよ!しんどくなってしまうので(✌'ω'✌) 2月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m★..
吸ってくれるうちは直接あげたほうがいいんですね😭💦
搾乳しずに
退会ユーザー
出来るだけ吸ってもらった方が出るようになるので、いいと思いますが、あまり、気にせずにした方がいいですよ!しんどくなってしまうので(✌'ω'✌)