※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレニティ
その他の疑問

命の母ホワイト飲んでる方いますか?生理不順とかではなく生理前症候群の…

命の母ホワイト飲んでる方いますか??

生理不順とかではなく生理前症候群のイライラで飲みます。
調べると不順の方は毎日服用、期間決まってる人は生理くる1週間くらい前からと書いてあるのですが同じような方はいつぐらいから飲んでますか??

婦人科でも相談してるので効果が出れば長期使用する予定です。生理は2.3日の誤差しかありません。

回答宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

以前同じ理由で飲んでいましたがあまり効き目を感じられませんでした。
半年弱飲み続けました。
その後、婦人科で漢方を出してもらったのですがその方がまだ効いた気がします。

• セレニティ

セレニティ

回答有難うございます。
    体質にもよると思うのでまずは試そうと思い質問しました…。
    効果ないという口コミもあれば効くという口コミもあるのでまずは試そうです♪
    どのタイミングで飲んでましたか??

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!体質によるのかもしれません。
    毎日日中飲んでいました。

• 2月18日
  • セレニティ

セレニティ

毎日飲まれていたんですね!
    不順じゃなければ毎日飲まなくても大丈夫とも書いてありましたが生理はどうでした??飲む前から正常でしたか?質問ばかりですいません…

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然いいですよ^_^
    私は元々ちょっと不順(ちゃんとくるときもあれば遅れることもある程度)
    でした!
    飲んでいる時も生理は変わらずでした。

ホルモンバランスの乱れによる肌荒れも気にしていたのですがあまり効果がなく、、😭

• 2月19日