コメント

はじめてのママリ🔰
以前同じ理由で飲んでいましたがあまり効き目を感じられませんでした。
半年弱飲み続けました。
その後、婦人科で漢方を出してもらったのですがその方がまだ効いた気がします。
はじめてのママリ🔰
以前同じ理由で飲んでいましたがあまり効き目を感じられませんでした。
半年弱飲み続けました。
その後、婦人科で漢方を出してもらったのですがその方がまだ効いた気がします。
「その他の疑問」に関する質問
アプリの人なんですが、最初優しかったのに、からかってきたり言い返しするのって何だと思いますか?嫉妬してきたり。 必ず返信はしてくるけど… そういう男性関わった事ないのですが。 何を求めてるかわからなくて😂
返信一つ一つできないですがお聞きしたいです! 旦那さんは、仕事に対してどんな感じですか? ・辛くても家族のためならば…!なんのこれしき!🤔 ・もうしんどい仕事はきっついなあ😭転職したい… ・仕事なんて、お金稼…
みなさんならどうしますか? 夫が人身事故を起こしました。 夫が車で、相手は自転車です。 信号でお互い青で本来ならば夫が歩行者がいくのを待ち、横断せねばならないのですが、、、 仕事で急いでいた為に、相手に気づ…
その他の疑問人気の質問ランキング
セレニティ
回答有難うございます。
体質にもよると思うのでまずは試そうと思い質問しました…。
効果ないという口コミもあれば効くという口コミもあるのでまずは試そうです♪
どのタイミングで飲んでましたか??
はじめてのママリ🔰
そうですね!体質によるのかもしれません。
毎日日中飲んでいました。
セレニティ
毎日飲まれていたんですね!
不順じゃなければ毎日飲まなくても大丈夫とも書いてありましたが生理はどうでした??飲む前から正常でしたか?質問ばかりですいません…
はじめてのママリ🔰
全然いいですよ^_^
私は元々ちょっと不順(ちゃんとくるときもあれば遅れることもある程度)
でした!
飲んでいる時も生理は変わらずでした。
ホルモンバランスの乱れによる肌荒れも気にしていたのですがあまり効果がなく、、😭