子育て・グッズ 離乳食の黄身について質問です!明日から少しずつ食べさせようと思ってる… 離乳食の黄身について質問です! 明日から少しずつ食べさせようと思ってるのですが 今日茹でて冷凍して明日あげても大丈夫ですか? それとも最初は当日作ったほうがいいですか? また、ペーストにせずそのままですか?💦 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 . コメント みにとまと 黄身は冷凍してました🤗 ペーストと言うか、ほぐしてパラパラにして冷凍しておくと計量しやすかったで。 2月18日 . ありがとうございます😌! パラパラにして冷凍しました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます😌!
パラパラにして冷凍しました!