※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^ω^)
子育て・グッズ

アカチャンホンポで二人目の予定日登録するとムーニーのオムツ36枚入りがもらえる情報があるようです。どこの店舗でもらえるか知りたいです。

お世話になります☺️

アカチャンホンポで予定日登録をしてポイントカード会員になると色々とサンプルがもらえたと思うのですが、インスタで調べてみると二人目も予定日登録するとムーニーのオムツ36枚入りがもらえるみたいなのですが、どこの店舗でももらえるのでしょうか?
みなさん二人目の予定日登録してなにもらったか良ければ教えてください😊

コメント

どみちゃん♡

ムーニーのオムツとサンプルもらいましたよ😊

• (^ω^)

(^ω^)

やはりオムツもらえるんですね😚
    早速アカチャンホンポ行って予定日登録してきます🙌🏻✨

ありがとうございました🌈

• 2月18日
ママリさん

すみません💦何故か上にコメントなっちゃいました💦

赤ちゃん本舗で2人目登録してナチュラルムーニーもらいましたよ♡
あとはミルトンとか母乳パッド、ボディクリームのサンプル、クーポンとかだった気がします!
ちなみにベビーザらスでもナチュラルムーニー貰えたので2パックあり助かりました☺️笑
2人目生まれたらまた赤ちゃん本舗でお誕生日登録して、300ポイントもらいました!

• (^ω^)

(^ω^)

やっぱりもらえるんですね😚
    ベビーザらスものんですか?😳知らなかったです🙌🏻行かなくては!(笑)

そういえば上の子の誕生日の登録まだしてなかったです、、😂
    早速アカチャンホンポ行って上の子の誕生日と二人目の予定日登録してきます🌸✨

ありがとうございました💜

• 2月18日