子育て・グッズ コストコの水99.9%のおしり拭きの使用感について教えてください。 コストコの水99.9%のおしり拭き、使用感どんな感じですか?今度コストコに行くのでどんな感じか気になっています!(以前RICOは使ったことがあります) 今はアカチャンホンポの水99%Superを使っていますが、アカチャンホンポが近くにないのでコストコのも良ければ使ってみたいなと思っています💭 最終更新:6月14日 お気に入り 1 アカチャンホンポ コストコ おしり拭き はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ ずっと使っています! 厚みはあまりないですが、大きくて使いやすいです! Ricoのがダントツ使い心地いいですが 高いのでうちは99.9%の方使ってます😂 6月14日 はじめてのママリ🔰 RICOは厚手でしっかり拭けるのがやっぱりいいですよね!私はうんちの時に1枚で完結できなかったので、コスパを考えたらもうRICOに手が出せませんでした…😂99.9%の方も試しに買ってみようと思います! 6月14日
はじめてのママリ🔰
RICOは厚手でしっかり拭けるのがやっぱりいいですよね!私はうんちの時に1枚で完結できなかったので、コスパを考えたらもうRICOに手が出せませんでした…😂99.9%の方も試しに買ってみようと思います!