子育て・グッズ 3歳の娘が木曜の夜に嘔吐しておそらく胃腸風邪だと言われたのですが嘔… 3歳の娘が木曜の夜に嘔吐して おそらく胃腸風邪だと言われたのですが 嘔吐は金曜にはしなくなりました。 ゼリーなどでもご飯はほんの少ししか食べず 元気もなくずっと寝てたり 昼寝してしまったりお腹痛いと言ってます。 毎日整腸剤は飲ませてるのですが あとにかかった旦那とわたしは回復したのですが こんなに長引くものでしょうか? 他の何か疑うべきですか? みなさんのお子さんはどうでしたか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 旦那 3歳 昼寝 ご飯 ホットケーキ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント