コメント
退会ユーザー
パートになって労働時間も短くなるなら、短時間保育か退園にる可能性あると思います💦
退会ユーザー
パートになって労働時間も短くなるなら、短時間保育か退園にる可能性あると思います💦
「パート」に関する質問
ワンオペお風呂について🛁 6歳娘と2歳息子が居るのですが、いまだにワンオペで入ったことがないです🥲 パートから帰宅してすぐにお風呂入りたいのですが、私が入ってると2歳が服のまま突撃してきてエラい事になります(笑…
小学生、お友達と家の行き来禁止にしてるご家庭ありますか? 私自身がコミュ障で気にしいで、手土産考えたり相手の親御さんと連絡とったりするのも苦手 トラブルになるのも嫌、、、という理由から いままで禁止にしてい…
レジ品だしのパートって、どんな業種もなにかポイントカードの入会の案内とか商品の紹介とかするようどこの店でもうるさく言われますか? 最近レジでやらなきゃいけないこと、言わなきゃいけないことがノルマのように表…
お仕事人気の質問ランキング
kiyone©️
そうですよね。。。
やはり正社員として踏ん張れるように折り合いつけてみます!ありがとうございます!
退会ユーザー
ちなみに私も4月入園5月復帰なんですが、勤務時間が職場と折り合いつかないことってあるんですか?💦
うちがまだ職場と面談してないので心配で……時短とらせてもらえないとかでしょうか?
kiyone©️
勤務体制が突然変わったと言われました!
早番7:30が入ったとのとこで、シフトに入れさせてほしいと言われました。
保育園が7時からなので難しいと言ってますが、早番をしてもらわないとパートと同じだと言われて。。。