コメント

おん
私なら今からお風呂ーとかごはんーとかして19時に寝かせます!!
それまでなんとか寝ないように耐えます😂

も
うちも今日全然昼寝してなくて、なんかグズグズしてるけど寝かせようとしても寝ないし、の繰り返しなので、ごはんお風呂前倒しにしてさっさと寝かせるつもりです!
-
マイ
同じですね💦散歩しても全く寝ずだったので諦めました!私も前倒しで寝かせます〜!ありがとうございます😊
- 2月18日
おん
私なら今からお風呂ーとかごはんーとかして19時に寝かせます!!
それまでなんとか寝ないように耐えます😂
も
うちも今日全然昼寝してなくて、なんかグズグズしてるけど寝かせようとしても寝ないし、の繰り返しなので、ごはんお風呂前倒しにしてさっさと寝かせるつもりです!
マイ
同じですね💦散歩しても全く寝ずだったので諦めました!私も前倒しで寝かせます〜!ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
母乳とミルク混合のママさんにお聞きしたいです。 生後8日の子供が、ずっと母乳を欲しがります。 あまり出てないのかな?と思い、ミルクを途中で挟むのですが、ミルク完飲後もすぐに母乳を欲しがり泣いてしまいます。 …
1歳1ヶ月、ご飯を食べてくれません🥲 1歳になる前は多いときで300gくらい食べてました。 ですが最近は100gも食べなかったり、ひとくちふたくちで食べ終わったりって感じです。ですがヨーグルトは全部食べます。笑 なので…
離乳食スタートしたらスプーンなど消毒しますか? まだミルクを飲んでいるうちは、哺乳瓶も続けて消毒しますか? 離乳食はいつ作っていますか? いつ起きるかわからないしでなかなかになりそうで、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイ
そうします!!早く寝てくれたらその分楽ですしね!!ありがとうございます😊