妊娠・出産 切迫早産、妊娠高血圧、妊娠糖尿病と3つの診断受けた方いらっしゃいますか?私が3つの診断が出て16日から入院してます💧 切迫早産、妊娠高血圧、妊娠糖尿病と3つの診断受けた方いらっしゃいますか? 私が3つの診断が出て16日から入院してます💧 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 切迫早産 妊娠糖尿病 Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠高血圧症候群で38週から入院してました! 2月18日 Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎ 妊娠高血圧だったんですね😣 私は3つとも診断受けててもう大変です😱 2月18日 はじめてのママリ🔰 大変ですね😧💦 ひとりめは大丈夫でしたか?私は産後も高血圧のままで慢性になってしまいました💧 減塩食とかですか? 赤ちゃんもうちょっとお腹の中で頑張っててくれますように🙏🙏 2月18日 Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎ 一人目の時も切迫早産+妊娠高血圧の疑いでした💦 今回は同時に3つの診断が出ちゃったので、カロリー制限、減塩食です💧 ゆっくり食べるために利き手と逆で頑張って食べてます😅 慢性化しちゃったんですね😣💦 ストレス溜めずに気楽に過ごされてください😊 私もお腹の赤ちゃんと、我慢して頑張ってくれてる息子のために頑張ります💪 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😢 妊娠中の身体ってどうなるかわからないから大変ですよね😢 そういえば私も入院中に妊娠糖尿病かもってなって検査はしました😧💦 ありがとうございます! 入院中って看護師さん結構来たりしてゆったりできないかもですが😅、ゆっくり休んでくださいね!! 2月18日 Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎ ありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎
妊娠高血圧だったんですね😣
私は3つとも診断受けててもう大変です😱
はじめてのママリ🔰
大変ですね😧💦 ひとりめは大丈夫でしたか?私は産後も高血圧のままで慢性になってしまいました💧 減塩食とかですか?
赤ちゃんもうちょっとお腹の中で頑張っててくれますように🙏🙏
一人目の時も切迫早産+妊娠高血圧の疑いでした💦
今回は同時に3つの診断が出ちゃったので、カロリー制限、減塩食です💧
ゆっくり食べるために利き手と逆で頑張って食べてます😅
慢性化しちゃったんですね😣💦
ストレス溜めずに気楽に過ごされてください😊
私もお腹の赤ちゃんと、我慢して頑張ってくれてる息子のために頑張ります💪
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢 妊娠中の身体ってどうなるかわからないから大変ですよね😢
そういえば私も入院中に妊娠糖尿病かもってなって検査はしました😧💦
ありがとうございます!
入院中って看護師さん結構来たりしてゆったりできないかもですが😅、ゆっくり休んでくださいね!!
ありがとうございます😊