コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧症候群で38週から入院してました!

はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧症候群で38週から入院してました!
「妊娠糖尿病」に関する質問

今日から妊娠35週! 仕事しながら不妊治療しながら、、 やっとここまで頑張ってこれたー! 来週にはいよいよ臨月… 7年ぶりの出産で初めての妊娠糖尿病、 かなりビビってるので勇気をください🥲💗 出産したら甘いもの食…

100キロくらいの妊婦さん 分娩方法はどんな感じでしたか? 96キロで妊娠しました 8ヶ月で88キロまで落としてましたけど 1ヶ月足らずで93キロまで膨らみました😶🌫️ 先生たちはもう呼吸しても増えるんだから…

20キロレベルで痩せた方いますか? どんな方法ですか?? 1人目妊娠中に妊娠糖尿病疑惑があり、怖かったので食生活かなり野菜中心にして、産後授乳もあり痩せてもともと71キロだったのが58キロまで落ちました。でも2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎
妊娠高血圧だったんですね😣
私は3つとも診断受けててもう大変です😱
はじめてのママリ🔰
大変ですね😧💦 ひとりめは大丈夫でしたか?私は産後も高血圧のままで慢性になってしまいました💧 減塩食とかですか?
赤ちゃんもうちょっとお腹の中で頑張っててくれますように🙏🙏
一人目の時も切迫早産+妊娠高血圧の疑いでした💦
今回は同時に3つの診断が出ちゃったので、カロリー制限、減塩食です💧
ゆっくり食べるために利き手と逆で頑張って食べてます😅
慢性化しちゃったんですね😣💦
ストレス溜めずに気楽に過ごされてください😊
私もお腹の赤ちゃんと、我慢して頑張ってくれてる息子のために頑張ります💪
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢 妊娠中の身体ってどうなるかわからないから大変ですよね😢
そういえば私も入院中に妊娠糖尿病かもってなって検査はしました😧💦
ありがとうございます!
入院中って看護師さん結構来たりしてゆったりできないかもですが😅、ゆっくり休んでくださいね!!
ありがとうございます😊