cocone
うちは乳児湿疹中にカレー食べたら必ず翌日湿疹が悪化してました💦
偶然かなとも思いましたが、カレー良くないみたいなので、授乳中は控えてました🙄💦
にこ
私がチョコレート食べたら半日後には必ず湿疹でてました💦
最初はタイミングが重なっただけ!
と思ってましたが、どうもチョコレート食べた後でずっとでてきてたので私が原因だったとおもってます😭
cocone
うちは乳児湿疹中にカレー食べたら必ず翌日湿疹が悪化してました💦
偶然かなとも思いましたが、カレー良くないみたいなので、授乳中は控えてました🙄💦
にこ
私がチョコレート食べたら半日後には必ず湿疹でてました💦
最初はタイミングが重なっただけ!
と思ってましたが、どうもチョコレート食べた後でずっとでてきてたので私が原因だったとおもってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今日ママ友との集まりがあって行ってきたんですが、そこで「めっちゃ図々しいこと言うんだけどさ、もう二人目考えてない?お下がり欲しいー!」と言われました…。 私は、ちょうど3年間の不妊治療を諦めたばかりで(病院…
一年生娘の反抗期が辛いです ※結構気持ち的に余裕がないので批判的な言葉はやめてください 1年生の娘が最近かなり反抗的です 旦那にも祖父母、外でもなくて私にだけです 何か言うとすぐ「なんで?」理由を話しても「だ…
工場でパート勤務(週4の5時間)をしているのですが、やっぱり子どもの体調不良は予測ができないのもあり急なお休みをいただくこともあります。 この前、工場長に呼び出されまして「休みが目立ってる」と仕事休みすぎと遠回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント