にこ
私がチョコレート食べたら半日後には必ず湿疹でてました💦
最初はタイミングが重なっただけ!
と思ってましたが、どうもチョコレート食べた後でずっとでてきてたので私が原因だったとおもってます😭

cocone
うちは乳児湿疹中にカレー食べたら必ず翌日湿疹が悪化してました💦
偶然かなとも思いましたが、カレー良くないみたいなので、授乳中は控えてました🙄💦
にこ
私がチョコレート食べたら半日後には必ず湿疹でてました💦
最初はタイミングが重なっただけ!
と思ってましたが、どうもチョコレート食べた後でずっとでてきてたので私が原因だったとおもってます😭
cocone
うちは乳児湿疹中にカレー食べたら必ず翌日湿疹が悪化してました💦
偶然かなとも思いましたが、カレー良くないみたいなので、授乳中は控えてました🙄💦
「ココロ・悩み」に関する質問
半年後に発達検査に行きます。 ADHDだと思ってます。 8歳の子供のことです。 こういうこと言っちゃダメだよ! やっちゃだめだよ!と言い聞かせてから お友達親子と遊びに出かけます。 でも全部言います、やります。 車の…
1年生の子がいます。 毎日17時過ぎに学童から帰ってくるのですが 1人の子が毎日玄関まで来て今から遊びたい!と言ってきます。 うちはもうご飯だからこの時間からは遊べない。 と言って帰らせてるのですが、 必ず15…
高2の途中で中退し中卒の現在27歳シンママです👩🏻🦰 今は理由があって派遣社員で働いています👩🏼💻 昔から精神的に弱いのですが今の職場は人間関係も良くとても働きやすい環境で辞める勇気もないですがいつかは正社員で働…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント