コメント
イチゴ
どこまでのネイル資格を取ることをお考えですか?(*´°`*)お店で使えるスキルなら確実に技能検定1級ジェル検上級まで取っといた方がいいんですけどヒューマンで通信で取れるのが2級と中級までです!なので最終的には通学になります😭
イチゴ
どこまでのネイル資格を取ることをお考えですか?(*´°`*)お店で使えるスキルなら確実に技能検定1級ジェル検上級まで取っといた方がいいんですけどヒューマンで通信で取れるのが2級と中級までです!なので最終的には通学になります😭
「資格」に関する質問
保育士さんってそんなに年収低いんですか? 友達が保育士なのですが、お給料安いと言っていて、いつもお金の話ばかり(時短は無理とか、児童手当貯められてるか?とか)してきます💦 資格も需要もあって、なんなら辞めて…
30代子持ちで転職のために資格とるなら何がいいでしょうか💦? 保育士、介護士以外で何かありませんか? 地方の公務員です。 きっと続けてれば40代で600万くらい それより稼げる仕事なんてないですよね… でも今は辞め…
皆さんお仕事しながら(自分が)習い事してますって方いらっしゃいますか? どんなことしてるのか、仕事や育児との両立のコツが知りたいです。 また、習い事でなく資格取得の勉強されている方の方法もきになります…よかった…
お仕事人気の質問ランキング
まぁちゃん
コメントありがとうございます(^^)
1級とろうかどうしようか悩んでいました😥
ジェルはできれば上級まで取りたいです!
通信だと中級までなんですね😱
イチゴ
ジェルは上級取っておかないと上級はスカルプチェアなのでいりますね😭!結局は全部取らないと使い物にならないのでお金かなりかかります、ヒューマン100万前後かかります(;ω;`)
まぁちゃん
通信でもそんなにかかるんですね😭
イチゴ
ヒューマン勧誘?連絡も凄くしつこいので気をつけてください😭