※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いお
子育て・グッズ

四月からパートで看護師として働きたい。育休取得実績がないと子育て理解が足りないか不安。急な休みや早退に対応してもらえるか心配。

看護師で四月よりパートで働きたいため、求人情報を集めています。就職先に育休取得実績がないと、やはり子育てには理解が乏しいでしょうか? 子育てしながらなので、急な休みや、早退をいただくことになると思うのですが、どうなのかなーと思いまして。

コメント

ママリ

私は子育て中の方歓迎!とか、休みは希望を考慮します!って書いてるところで探してますよ!やはりクリニックとかは休み取りにくいかなって思って、施設とか、病院で探してます!
マザーズハローワークで求人探すと良いかもしれませんよ!

• いお

いお

こんばんは😊私もハローワークのマザーズ利用してます!でもなかなか、子育てに理解のある職場は限られていますよねー。面接の時に、相談してみるしかなさそうです。ありがとうございます😊

• 2月18日