コメント

おすし
すごくわかります!!本当に毎日気疲れしてしまいますよね🥹気持ちが休まる時間がほぼないです。

はじめてのママリ🔰
まだ2ヶ月だとしんどい時も多いですよね💦
私の場合ですが、家にこもってると余計に孤独になるので外に連れ出してました😊
さすがに支援センターは2ヶ月ではデビューしてなかったですが大きい公園とかイオンとか言って、スタバ寄ったり好きな物買ったりすると気分転換になりますよ✨
おすし
すごくわかります!!本当に毎日気疲れしてしまいますよね🥹気持ちが休まる時間がほぼないです。
はじめてのママリ🔰
まだ2ヶ月だとしんどい時も多いですよね💦
私の場合ですが、家にこもってると余計に孤独になるので外に連れ出してました😊
さすがに支援センターは2ヶ月ではデビューしてなかったですが大きい公園とかイオンとか言って、スタバ寄ったり好きな物買ったりすると気分転換になりますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、保育園でお迎えに行った時、今日の様子とか何も教えてくれなくなったんですが、、😓 みなさんはどんな感じですか? お迎えが被ってる時なら忙しいからわかるのですが、いつも他に誰もおらず、忙しそうな感じでもな…
女の子が大縄をしていて、それを二年生が何人か邪魔をし 先生に注意されたりしたそうです。 最後まで息子は近くにいたらしく、一緒にやろうと先生が言ってくれたものの、息子はうまく跳べず「邪魔するな」と先生に言われ…
最近長女へのイライラが止まりません😇 小学校に入って最近算数のノートを無くし、 今日は書き方えんぴつを無くしてきました。 物をなくすことは誰だってあるしそこを責める気はないのですが、問題は物をなくした時の態…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ごん
そうですよね、、。
気が休めるのは夜寝てくれる時間だけです、、。