※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SINRI
お出かけ

北関東あたりで小さい子どもを連れて温泉旅館に行きたいのですが、良い…

北関東あたりで小さい子どもを連れて温泉旅館に行きたいのですが、良いところを知りたいです。
できれば下記条件が揃うと嬉しいですが条件を満たさなくても構いません。
・食事は部屋食もしくは個室で食べられる
・家族で入れる貸切風呂あり
・館内にキッズスペースがある

よろしくお願いいたします。

コメント

あやの

那須塩原にある「星のあかり」はオススメです。
食事は半個室になってて…カーテンで仕切られてるので周りが気になりません。全室に露天風呂が付いてます。館内にはキッズスペースがありました。小さい子供を連れて来てる人もいましたよ。

• SINRI

SINRI

教えて下さりありがとうございます!少しホームページを見ましたがとても良さそうでした!

• 2月18日
  • あやの

あやの

そう言ってもらえて嬉しいです。
    先月、旦那の誕生日でサプライズで行って来ました。
    大浴場は硫黄の温泉で、全室に露天風呂が付いているからか、時間帯が良かったのか、大浴場でも貸切状態か1人だけ入浴してたって感じだったので、気楽に入れました。
    ご飯もボリュームがあって、美味しかったです。
    良かったら行ってみて下さい。

• 2月18日
アラサーさん

群馬の四万温泉 鹿覗キセキノ湯つるや はその条件全て満たしてます😚❣️
とーってもゆっくりできますよ💓
食事は朝夕部屋食です🍽
客室露天もあれば、貸切温泉もあります。
キッズスペースや漫画スペースあります(^^)

• SINRI

SINRI

HPみてみました!部屋食はいいですねー!素敵なお宿ですね!参考にします🤗

• 2月23日