お出かけ 今度子供抜きで、友達と二人で遊びに行く予定なのですが、行き先に迷っ… 今度子供抜きで、友達と二人で遊びに行く予定なのですが、行き先に迷っています。 私は2週間前に手足口病になり、もう完治しました。 手足口病に感染して1ヶ月以内に岩盤浴や温泉に行くのはやめた方がいいでしょうか。 1ヶ月は感染力があるので、やめた方がいいでしょうか🤔 カラオケならありでしょうか🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 温泉 遊び 友達 カラオケ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント さとぽよ。 娘が手足口病に2度なりました。 1ヶ月は浴槽には入らないように先生から言われました。 岩盤浴や温泉は家庭より感染が広がってしまうのでより警戒されたほうがいいのかな?って感じます。 16時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡 1ヶ月はやめとこうと思います! ありがとうございます🙏✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
1ヶ月はやめとこうと思います!
ありがとうございます🙏✨