コメント
塩せんべい
うちもアルアルです!
同じく初期の頃、切迫流産で安静指示出てた時に、同じ事言われましたよ!!
相手は本当に冗談のつもりらしいけど、言われた方は辛いですよね( ˘•ω•˘ )
なので私は「私が1人で妊娠したんじゃないだろ!」
って、キレましたよ(笑)
そうしたら本気で謝ってきて、それ以降冗談でも言わなくなりました( ̄▽ ̄)
ひゅーちさん
切迫流産で精神的にもお辛いと思いますので、今は旦那さんの言葉はとことんスルーして、ご自身の安静を絶対優先して下さいね!!!
ひゅーち
愚痴に返信ありがとうございます(´•̥ ω •̥` ')
今は反省したみたいで、自ら要る物ないか聞いてきます(笑)
塩せんべいさんは安静指示、どれくらいで解除になりましたか??
その後、切迫流産にはならなかったですか??
質問ばかりすみません(´•̥ ω •̥` ')
お暇な時にまたお返事頂けたらありがたいです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
塩せんべい
旦那さん、本当に冗談のつもりだったんですね´`*
反省して改めてくれるなら、嬉しいですよね⭐
私は服薬しながら2週間自宅安静の指示がでました!
本当は入院を言われたのですが、流石に無理だったのでお断りし(;><)
その後2週間後に状態確認も兼ねての診察で、まだ出血が続いていた事から更に2週間の絶対安静!
と言われました(´-ω-。` )
お風呂、トイレ以外は立ち上がっちゃダメ!
と…(。•́•̀。)💦
その間もずーっと薬飲んでました!
また2週間後に診察に行き、出血は収まっているのと、赤ちゃんも大丈夫そうだね。
と言うことで絶対安静解除にはなりました(*^^*)
でもパート復帰はダメだと言われ、辞める事になりました。+゚(゚´Д`゚)゚+。
その後は無事安定期に入って、今も問題無く臨月を迎える事ができました(*^^*)
初期は出血する人多いらしく、結局は赤ちゃん次第らしいですが、出血してる中でも頑張ってへばりついている赤ちゃんを信じて、とにかく休みなさい!!
と言われた時は涙が出ました(><)
ひゅーちさん、今はたくさん甘えて、無理はしないで下さい!
赤ちゃんも頑張ってるので、ひゅーちさんのお腹に宿ってくれた赤ちゃんを信じて、旦那さんに甘えて下さいね!!
ひゅーち
お返事ありがとうごさいます(*ϋ*)
あたしは3月末まで安静と言われ、お風呂も禁止されていて...
出血は今のとこなくて一安心なんですが...
でも、安静にしろ!と言われている時はそうした方がいいんですよね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
赤ちゃんを信じてます(。>∀<。)
塩せんべいさん、臨月なんですね♩¨̮⑅*
元気な赤ちゃん産んで下さいね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
塩せんべい
3月末ですか(>_<;)
長くて辛いですね(。•́•̀。)💦
でも今だけですからね⭐
出血が止まってるなら尚更安心して、今は休みまくった方がいいですよ(*^^*)
育児が始まったら、そんな日も無いくらい大変になるので(´▽`*)!
ありがとうございます(*´ω`*)
4回目のお産でもドキドキしてます(>_<;)
お互い頑張りましょうね!!
ひゅーち
やはり、お産はドキドキなんですねぇ!!(๑º ロ º๑)!!
あたしもそのドキドキ絶対味わいます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
今は撮りだめていたドラマみて大人しく過ごします(笑)
ありがとうごさいました(*ϋ*)♡