コメント

ぱーら
生理不順だと分かりにくいですよね😭💦
妊娠はしてないようですが、病院に行かれはどうですか?

すみれ
生理不順のようなので、わかりませんが出来ていたらいいですね(*>ω<*)☆
-
m
できてなさそうな気がします😥
- 2月18日

leo
1/28の仲良しが最後なら3週間経つので可能性は低いかなと思います。
基礎体温は測られてないですか?
ぱーら
生理不順だと分かりにくいですよね😭💦
妊娠はしてないようですが、病院に行かれはどうですか?
すみれ
生理不順のようなので、わかりませんが出来ていたらいいですね(*>ω<*)☆
m
できてなさそうな気がします😥
leo
1/28の仲良しが最後なら3週間経つので可能性は低いかなと思います。
基礎体温は測られてないですか?
「検査薬」に関する質問
6月16日にAIH人工授精を行い病院では30日に検査薬渡すからしてねと伝えられました。2日フライングですが生理が2日遅れているのでしたところ、うっっっすら線が入っているような気がします。病院でいただいた検査薬なので…
!検査薬の写真でます! ルナルナの生理予定日からだと2日目、人工授精日(排卵してるね〜と言われました)からの計算だと生理予定日4日前です。 だいぶ薄く線が出たのですが、これは望み薄ですかね…? 2年ほど妊活をしてい…
まだ受診してないですが、 生理5日遅れで検査薬陽性反応出ています。 昨日、今日と夕方になると頭痛が酷くて いつもは速攻薬飲むけど飲めず、なかなか治らないし 結構しんどいです、、 吐き気や悪阻っぽい感じはないで…
妊活人気の質問ランキング
m
やっぱり病院にいくべきですよね😭
ぱーら
私は生理不順なのさないと妊娠には向かないって言われて通院して治しましたよ!