コメント
ぱーら
生理不順だと分かりにくいですよね😭💦
妊娠はしてないようですが、病院に行かれはどうですか?
すみれ
生理不順のようなので、わかりませんが出来ていたらいいですね(*>ω<*)☆
-
m
できてなさそうな気がします😥
- 2月18日
leo
1/28の仲良しが最後なら3週間経つので可能性は低いかなと思います。
基礎体温は測られてないですか?
ぱーら
生理不順だと分かりにくいですよね😭💦
妊娠はしてないようですが、病院に行かれはどうですか?
すみれ
生理不順のようなので、わかりませんが出来ていたらいいですね(*>ω<*)☆
m
できてなさそうな気がします😥
leo
1/28の仲良しが最後なら3週間経つので可能性は低いかなと思います。
基礎体温は測られてないですか?
「陰性」に関する質問
子どもの体調不良のことでお聞きしたいです🙇🏻♂️ 土曜日 夕方から咳、夜咳で眠れない 夜間診療に行き薬をもらって帰宅 その際喉の腫れはそんなに気にならない このまま熱が上がり、その熱が続けば検査をとのこと 日曜日…
私のことです。木曜に5歳の長男発熱、咳、鼻水 0.2歳も鼻水、咳 金曜熱が続きインフル診断 金曜の夕方から私が37.8 土曜38度 日曜日39.8とどんどん上がっていきました。 日曜日の昼から旦那も発熱し 今日内科を受診 私…
排卵検査薬で夕方15時くらいに陽性から陰性になったのですが、今日タイミングとても もう間に合わないでしょうか? 金曜日にもタイミングとってますが妊娠の可能性はないでしょうか
妊活人気の質問ランキング
m
やっぱり病院にいくべきですよね😭
ぱーら
私は生理不順なのさないと妊娠には向かないって言われて通院して治しましたよ!