妊活 先生に排卵日今日だねといわれ、その場で排卵検査薬も調べて陽性でした… 先生に排卵日今日だねといわれ、 その場で排卵検査薬も調べて陽性でした。 今日で、2週間たってますが、生理来てません。 たまたま来てないのかあまり期待しすぎないように 構えてますが……。 この場合、排卵日ほぼ確実ですよね? 生理くるとしたら、排卵日から2週間後ですよね? どう思いますか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 先生 陽性 まほ コメント ぱーら 病院で排卵日がその日と言われているなら、生理はその後の2週間後になりますね! 2月18日 まほ ありがとうございます。いつ検査薬使おうか悩みます… ゆりあんさんならいつやりますか? 2月18日 ぱーら 私は生理予定日にしましたよ! 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
ありがとうございます。いつ検査薬使おうか悩みます…
ゆりあんさんならいつやりますか?
ぱーら
私は生理予定日にしましたよ!