コメント

初めてのママリ
d10.11が陽性反応っぽいので、d12のpmには排卵してるような気もしますね🤔
初めてのママリ
d10.11が陽性反応っぽいので、d12のpmには排卵してるような気もしますね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前です りんこ を検討してるのですが、漢字は輪子、がいいなと思っています。 輪という漢字がとても素敵な意味で、 人と人とを繋がりを表し、友達や家族など良縁に恵まれてほしい 輪のように終わりなく円滑に…
妊娠7週目の妊婦です。 つわりがひどく先日実家に帰った時にこれなら食べやすいんじゃないかと因島のはっさくゼリーをもらいました。 もともと好きなゼリーだったので特に疑うこともなく食べてしまったのですが、よくよく…
あまり張りがなかったら難産になりますか? 初マタ34wです。 お腹が張ることがあまりなくて、家事や運動など妊娠前と変わらずバリバリできています。 臨月になったらお腹張らせた方がいいと聞きますが、このままあまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
ありがとうございます!
濃さが薄くないのでまだ排卵してないのかな?と思っていますが、これくらいの薄さでも排卵してますかね?