子育て・グッズ 家にいるときも着替えさせた方がいいですか?授乳や動きやすさを考えて着替えさせていませんでした。 午前中出掛けることが多いので、そのときは着替えているのですが、家に帰ってくると中に着てる部屋着?下着?肌着?みたいのだけで過ごしています。 どこにも行かない日にも、着替えさせてあげた方がいいのですね? 授乳とか、遊んだり動きやすいかなと思って着替えさせてませんでした😩服だとコワゴワしそうで💧 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 着替え 授乳 服 肌着 ぴぃ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あんぱん 生活にメリハリをつけるために下着だけの時も朝起きたら別の下着に着替えさせてました 部屋が暖かければお出かけするような服は着せなくてもいいと思いますよ 2月18日 ぴぃ なるほど!!! とにかくお着替えということですね❗ 私も部屋着着てる場合じゃないですね😂😆😂一日中とかまずいですね💧 返信ありがとうございます‼️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
なるほど!!!
とにかくお着替えということですね❗
私も部屋着着てる場合じゃないですね😂😆😂一日中とかまずいですね💧
返信ありがとうございます‼️