※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キュアサマー
子育て・グッズ

いわき市内で一歳の誕生日写真を撮りたいですが、オススメはありますか?スタジオアリスは好みの衣装がなかったです。

いわき市内で、一歳の誕生日写真を撮りたいのですが、オススメはありますか?
スタジオアリスはハースバースでーで撮りましたが、一歳で着れる衣装はあまり好みのものがありませんでした(^◇^;)

コメント

はるびょん

お宮参りの時にスタジオCocoを利用しました。
衣装は色々たくさんあったと思います。

ただあそこアルバム代がやたら高くて…(´ω`)
1番安いのをってお願いすると露骨に嫌な顔されたのでもう利用しないなぁと思いつつ。
もしカメラお持ちでしたら自分で衣装買って撮った方が断然良いです。

ただ、写真の出来栄えはやっぱり良いかも…そこはしっかりとしたプロだなぁと(´ω`)

• キュアサマー

キュアサマー

スタジオアリスで一番安く済ませたけど、営業?されずにあっさりでした。
    嫌な顔されるのは御免ですね😭

• 2月20日
ママりん

スタジオマリオはどうですか?
衣装は好みがあるので、合うかどうかは分かりませんけど。
もし気に入らなかったら、マリオじゃなくても自分で好きな衣装を持込しても大丈夫ですよ。

マリオはいないないばぁの小人さんみたいな緑の服があるので、可愛いですよ❤️

• キュアサマー

キュアサマー

マリオは持ち込みオーケーなんですね☺️
    持ってる衣装もあるので、検討してみます‼️

• 2月20日
かるあ

はじめまして😃スタジオ系ではなく普通に写真館などで撮ってみてはどうでしょうか😊
私もスタジオアリスで最初は撮ってもらったのですが💦
あんまり自然的な写真が欲しかったのでなんか違うと思い
いわき写真館など調べてみると個人でやってるとこは結構あるみたいです
(*´ω`*)まだ私も行った事ないのですが、中央台のほうに良さそうな写真のとこがありましたよ(*'ω'*)

• キュアサマー

キュアサマー

洋装、和装の衣装が揃ってないので、衣装があるところで探していましたが、衣装が決まっているときは写真館も検討してみます☺️

• 2月20日
かおりん

はじめまして!中央台にある days という写真屋さんよかったですよ!衣装もたくさんありました☺️