コメント
あかねん
うちの子はアンパンマンのぬいぐるみ持たせたらご機嫌です😆
たまに投げますけど…😥
リエ
外の景色や、掲示されてるポスター見せて「あ、ワンワン(犬)だ。可愛いね!」とかって声掛けてます。
娘はアンパンマン無関心で、電車が好きなので乗ってるだけである程度は機嫌良いので助かってます😅ただ、万が一のために娘の好きなトーマス図鑑やトーマスグッズなど持参してました。
あかねん
うちの子はアンパンマンのぬいぐるみ持たせたらご機嫌です😆
たまに投げますけど…😥
リエ
外の景色や、掲示されてるポスター見せて「あ、ワンワン(犬)だ。可愛いね!」とかって声掛けてます。
娘はアンパンマン無関心で、電車が好きなので乗ってるだけである程度は機嫌良いので助かってます😅ただ、万が一のために娘の好きなトーマス図鑑やトーマスグッズなど持参してました。
「おもちゃ」に関する質問
生後半年ごろの子ってどんなオモチャで遊んでますか? 今度それくらいの子を連れて友達が家に遊びに来るので、うちにある物であれば出しておこうと思ってます。 どんな物で遊ぶか忘れてしまったので、どのおもちゃでもい…
Switchのソフトについて。 無知ですみません💦 カセットはいらなくて、ダウンロードのがほしいのですが。 おもちゃや家電量販店に、売ってますか? Amazonにもありましたが、カセットより少し高いようですがそれは普通で…
夫が高熱で寝込んでます。 普段はおもちゃが置いてあって子供達が遊ぶ部屋で隔離していて、昨日の夜からほぼ丸一日です。 今日の午前中に病院に行った時と、さっき10分間くらい換気しましたが部屋がめちゃくちゃ臭いです😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ホヌ
ぬいぐるみ大好きですよねぇ✨
投げちゃうんですね😅
はたからみれば可愛いですけど我が子ってなると大変ですよね💦
回答ありがとうございます😌
あかねん
1歳ちょっとしてから急にアンパンマンに興味津々で🤣
アンパンマンに助けられてます🤣
ホヌ
えー♡可愛いですねぇ😍
アンパマンは間違いないってことですね😆👍🏻