コメント

みきまる
そうだと思いますよ!
今月に振り込まれてました!

退会ユーザー
⿴児童手当わ2月、6月、10月にそれぞれ入るので合ってますよ😊

えりしょん
送金、金額、駐屯地名で記載されていたらそれが児童手当だと思います!
だいたい自衛隊は12〜16日あたりに2月、6月、10月に振り込まれます!
みきまる
そうだと思いますよ!
今月に振り込まれてました!
退会ユーザー
⿴児童手当わ2月、6月、10月にそれぞれ入るので合ってますよ😊
えりしょん
送金、金額、駐屯地名で記載されていたらそれが児童手当だと思います!
だいたい自衛隊は12〜16日あたりに2月、6月、10月に振り込まれます!
「児童手当」に関する質問
職場の同僚が3人目妊娠してたときに 子供は多ければ多いほうが勝ち組だから と謎の発言してました。 そしてその人現在4人目妊娠中です。 話聞くと ⚪︎貯金一切できない ⚪︎児童手当すら使わないとやっていけない ⚪︎お金がな…
家計が苦しい、余裕がない方 うちがそうです。 児童手当て使ってギリギリです。 なのに旦那だけ旅行行ったり飲みやゴルフと行ってます。 旅行は年一最安価格で行ってるし、飲みだって二次会は2時間半で5000円のスナック…
児童手当についてお聞きしたいことが あります。 本日、受給者変更希望する場合のハガキ が届きました。 希望しない場合は、これまでどおり 現在の受給者へ支給されます。と記載が あります。 今は、わたしが受給者で支…
お金・保険人気の質問ランキング
あおむし
よかったです!!
ありがとうございます😊!