妊活 病院の先生からもうすぐ排卵すると言われてほぼ毎日旦那と頑張って生理… 病院の先生からもうすぐ排卵すると 言われてほぼ毎日旦那と頑張って 生理予定日1日前にチェックワンファスト陰性 今日生理予定日3日目チェックワンで陰性です。 もう望みはないですか? 1人目の時は生理予定日1日前から 線が出てました。 先月生理不順でしたが 排卵はしてそうとのことでした。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 旦那 病院 排卵 先生 陰性 チェックワンファスト 生理予定日1日前 はじめてのママリ コメント 桃太郎🍑 今回は残念だったかもですね💦 排卵、受精してても着床する確率的には20%程度っていいますもんね🙄💦 2月18日 はじめてのママリ そうですよね…😭 ありがとうございます😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね…😭
ありがとうございます😭