子育て・グッズ Sサイズのゲンキを使うと、うんちが漏れてしまいます。他のブランドのSサイズを買うか、サイズをアップするか悩んでいます。 今までSサイズのムーニー、パンパース、グーンなどいろんなのを試しに使っていて、ゲンキのsサイズにした途端に、しょっちゅう半ケツになってます(~_~;) うんちが漏れまくりです。足の力が強くなったのもあると思いますが、、。皆さんならゲンキ以外のsサイズ買いますか?それともサイズアップでしょーか? 最終更新:2016年2月13日 お気に入り パンパース うんち ムーニー グーン 2Lii(7歳, 8歳) コメント わわん テープを斜めにとめても、ズレますか? 2月13日 2Lii ハの字にテープしてても、半ケツです⸜( ⌓̈ )⸝ 2月13日 わわん ( ̄◇ ̄;)うち、3ヶ月半で6300グラムくらいの男の子ですが、メリーズのSで良い感じですよー パンパースは、小さくて無理でした。ゲンキは使ったこと無いですが。 もう少し、少ない量でオムツも売って欲しいですねー。 2月13日 2Lii お試し価格で販売してほしいもんですよね(´・_・`) 体重は5.4キロくらいです。 頻繁に変えて、消費してます(笑)うちもメリーズかムーニーに戻します 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2Lii
ハの字にテープしてても、半ケツです⸜( ⌓̈ )⸝
わわん
( ̄◇ ̄;)うち、3ヶ月半で6300グラムくらいの男の子ですが、メリーズのSで良い感じですよー
パンパースは、小さくて無理でした。ゲンキは使ったこと無いですが。
もう少し、少ない量でオムツも売って欲しいですねー。
2Lii
お試し価格で販売してほしいもんですよね(´・_・`)
体重は5.4キロくらいです。
頻繁に変えて、消費してます(笑)うちもメリーズかムーニーに戻します