ポテト
体質でゆるくなる人もいますよ!
プリン
私がですが、牛乳は大好きなのに、今でも一定量以上に飲むと、緩くなります。
子供の頃は牛乳飲んだら下痢してしまうので、幼稚園では牛乳飲めなかったです。
リエ
そういう体質の子も居ますよ。大人の方でも居ます。
退会ユーザー
うちはならないですね🙌
A A A大好き💕
牛乳を飲むとお腹が緩くなる子も居ますよ!!
はじめてのママリ
私の娘は普通の量なら、ゆるくならないです✨
ポテト
体質でゆるくなる人もいますよ!
プリン
私がですが、牛乳は大好きなのに、今でも一定量以上に飲むと、緩くなります。
子供の頃は牛乳飲んだら下痢してしまうので、幼稚園では牛乳飲めなかったです。
リエ
そういう体質の子も居ますよ。大人の方でも居ます。
退会ユーザー
うちはならないですね🙌
A A A大好き💕
牛乳を飲むとお腹が緩くなる子も居ますよ!!
はじめてのママリ
私の娘は普通の量なら、ゆるくならないです✨
「うんち」に関する質問
自宅保育で今週トイトレを始めました。 補助便座には座るのですが、なかなか用を足せません。たまにうんちしたことを伝えてくれるけれど毎回ではありません。 時期的にそろそろかなと思ってトイトレ始めたのですが、まだ…
トイトレ中なのですが、保育園ではもうパンツでも大丈夫みたいで、朝から夕方までパンツ、タイミングが良くお漏らししませんでした〜と先生から言われます。たまにお昼寝の時やふとした時に漏らしてしまうらしいですが… …
おしりがくさいというかうっすらうんちの匂いするのですがなんでなんですかね😭 うんちだけおむつでしてておしっこはトイレでしてるのですが、うんちした日はトイレでおしっこした時とか近くに来るとふわっと臭うというか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント