※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちゃん
子育て・グッズ

明日の赤ちゃんの集まりに雨の予報が出ています。ベビーカーと抱っこ紐、どちらがいいでしょうか?雨よけカバーは持っていますが未使用です。

明日、予約制の地域の赤ちゃんの集まりに初めて参加するのですが、天気予報は降水確率90%😭💦
お出かけ自体慣れてないのに雨だなんて…😭

電車で行くんですけど、みなさんならベビーカーと抱っこ紐どちらで行きますか??
ベビーカーに付ける雨よけカバーは一応ありますが、まだ使ったことはないです🤔💦

コメント

みかん缶

私なら抱っこひもですかね💦
頑張ってください!

あー

ベビーカーおしながら傘さすの結構大変なので、抱っこひもで行きます‼️(*^^*)☔

あんぱん

抱っこ紐の方が楽だと思います

りぼん

抱っこ紐の方がいいと思いますが、
まだ小さいですし私だったら天候悪ければキャンセルしちゃうかもです(><)

赤ちゃんの集まりだと、
けっこう天候によってのキャンセルってありますし、
体調などもあるのでキャンセルしても大丈夫だと思います(*^^*)

豆もち

激しい雨が降ったら、私なら行きません。頑張れそうなら、抱っこひもで行きます🤗