コメント
さんかくおにぎり
使ってまーす!都内在住ですが電波や通信速度など以前使っていたdocomoとかわりなくて不便無しです。それなのに値段が安くて助かってます!
さんかくおにぎり
私はかなりの楽天ユーザーなのでポイントも貯められてラッキーです♪
まずは固定費を下げたいですよね。家族のためお互い節約頑張りましょう\(^_^)/
-
ポニョるん
私もかなり楽天ユーザーです(^^笑
ポイント貯まるの大きいですよねー♡
なので格安スマホの中でも、他は全然調べずに、楽天!ってなりました(^^)
お互い節約頑張って、可愛いベビー迎えましょう\(^o^)/- 2月13日
ポニョるん
ありがとうございます〜!周りに使ってる人もいなくて、いざ乗り換えて使い物にならなかったらどうしよう、、、と悩んでました>_< それならソフトバンクの違約金払っても乗り換える価値ありそうですね〜♡♡♡
とても助かりました♪
さんかくおにぎり
周りに使ってる人いないですよね!格安携帯ですか?ってなんか聞きにくいし笑。
私もめちゃめちゃ悩みましたが、同じく妊娠中に節約のため違約金払って思い切って機種変しました!本体は高いですが通信料がかなり節約できるので変えて良かったです(*^^*)
ポニョるん
そうですよね〜友達とかでない限り、携帯見ただけでは、わからないし聞きにくいですもんねー( ; ; )
さんかくおにぎりさんも、違約金払って変えられたんですね!
私ももうすぐ子供が産まれるので、毎月のランニングコストを減らそうと思います\(^o^)/
ママリで聞いてみてよかったです(^^)♪
みかん
横入りすみません(^^;;
楽天モバイルですと
月々おいくらくらいですか?(>_<)
さんかくおにぎり
私はガラケーと二台持ちしていてスマホの方はデータ通信だけで月々980円です。
楽天モバイル使ってみて不都合無かったのでガラケーも違約金が発生しないタイミングで解約して楽天モバイルをに通話をつけようと思ってます。通話をつけて基本料1250円~だと思います(^^)
みかん
そうなのですね!
ありがとうございます(^-^)
ちなみに、乗り換えで変えると、何かメリットがありまする?
番号は変わってもいいので
新規で変えようか、悩んでいますが、乗り換えの方お得なら
乗り換えで変えようかな(>_<)と思ってます。
それと、申し込みは、ネットからの申し込みしました?(>_<)
質問ばかりですみません。
さんかくおにぎり
ネットで申し込みました!申込み画面に進むとチャットが立ち上がってその場でカスタマーセンターに質問できますよ❤
楽天はその時々でキャンペーンが色々あるので見てみるといいと思います。新規でポイントキャッシュバックとか!MNPも使えますよ。
みかん
わかりました!
ありがとうございます(^-^)!
ちなみにMNPとは、なんでしょう??(>_<)
さんかくおにぎり
MNPは今使ってる携帯番号をそのまま機種変先の携帯で使うやつです☆
みかん
詳しくありがとうございます(^-^)!!
是非もうすぐ2年契約が切れるので、乗り換えてみようと思います!
ありがとうございます!
ちなみに、機種などは、どうやって選びました??(>_<)💦
さんかくおにぎり
機種は何となく日本のものが良かったので一択でSonyでした( ´∀`)
みかん
なるほどですね!ありがとうございます(^-^)!
ラインとかアプリも普通に使えるのですよね(^^✨?
さんかくおにぎり
全部普通に使えますよー!お財布携帯も使えます💨
みかん
ありがとうございます(///ω///) !!