妊娠・出産 H&Mで買ったラメのチュールドレス?を水通ししたら、他のまでラメが移っ… H&Mで買ったラメのチュールドレス?を水通ししたら、他のまでラメが移ってしまって最悪です😭😭😭 二度とラメ付の服は買わないぞぉー!!! こんな失敗する人いないかもしれませんが、お気をつけください、、、 最終更新:2019年2月18日 お気に入り ドレス 服 水通し H&M おすぴ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント aichan♡ ラメではないですが、スパンコールで同じ経験したことあります…ショックですよね(>_<) 2月18日 おすぴ スパンコールもですか! 初めて買ったベビー服だったので何にも考えていなくて反省です😅 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすぴ
スパンコールもですか!
初めて買ったベビー服だったので何にも考えていなくて反省です😅