コメント
aichan♡
ラメではないですが、スパンコールで同じ経験したことあります…ショックですよね(>_<)
aichan♡
ラメではないですが、スパンコールで同じ経験したことあります…ショックですよね(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
質問です。前回生理4/13日から。4/25にゴムはつけてたが性行為あり。今回生理予定日が5/11だがまだ来ていない。不安にもなるし、妊娠初期の微熱続きなど症状当てはまるところもあるので検査薬試そうと購入しようとしまし…
切迫早産の診断で自宅安静になりました。 2週間前の検診では子宮頸管の長さも問題なく、動いても大丈夫と言われてたので、安産や健康のために軽くウォーキングをしたりストレッチしたりしてました。検診の前日は外出し、…
3人目の妊娠がわかりました。 自分たちの責任ですが、予想外で、正直子供は2人で終わりだったため、どうしよう…という思いです。批判はやめてください 3人目産んだ方のメリットデメリット教えてほしいです 妊娠がわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おすぴ
スパンコールもですか!
初めて買ったベビー服だったので何にも考えていなくて反省です😅