子育て・グッズ トミカタウンで車を操作できるのは何歳からですか?兄弟がいる場合は早いと思うので、第一子の方の経験を教えてください。 トミカが大好きなお子さんお持ちの方❗ トミカタウンとかで車を停めたり動かしたり駐車場に車を置いたり出来るようになったのは何歳何ヵ月のときですか? 兄弟が居ると出来るのは早いと思うので、第一子の方のみお答えお願いします✨ 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 トミカ 車 兄弟 ポテト コメント しょくぱんまん☀️ クリスマスにトミカタウンのを買ったので1歳10ヶ月くらいでやってました😊 2月18日 ポテト ありがとうございます✨ 教えなくても出来るようになりますかねー?💦💦 まだまだですが6月の誕生日にトミカタウン買うか迷ってました😂 でも2歳で駐車場に車停められる? 逆走しないで動かせるの? とかいろいろ考えてて😂😂 2月18日 しょくぱんまん☀️ 教えてないけどできてますよ! ぷっぷーって言いながら走らせたり並べたりしてます😊 逆走はやってます!笑 2歳ならできると思います😊😊 2月18日 ポテト そうなんですね! 子供っていつ覚えるんですかね😂 なんか何ヵ月後の子供の姿が想像つきません😂😂 トミカタウン、視野に入れてみます✨ ありがとうございます✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
ありがとうございます✨
教えなくても出来るようになりますかねー?💦💦
まだまだですが6月の誕生日にトミカタウン買うか迷ってました😂
でも2歳で駐車場に車停められる?
逆走しないで動かせるの?
とかいろいろ考えてて😂😂
しょくぱんまん☀️
教えてないけどできてますよ!
ぷっぷーって言いながら走らせたり並べたりしてます😊
逆走はやってます!笑
2歳ならできると思います😊😊
ポテト
そうなんですね!
子供っていつ覚えるんですかね😂
なんか何ヵ月後の子供の姿が想像つきません😂😂
トミカタウン、視野に入れてみます✨