家事・料理 旦那から風邪をうつされ、体調が悪い中で1歳と3歳の子供の簡単な食事メニューを教えてください。 旦那から風邪うつされちゃいました🤧 節々痛くて寒気すごいです…。 熱も38度超えてるので正直動きたくない😭 ママが体調悪い時の子供ご飯どうしてますか? 出来るだけ旦那にも作れるもので😭 1歳と3歳のメニューで 簡単に作れるもの教えてください!! ちなみにBFは食べてくれません💦 1歳の子は麺類が嫌いです🙇♀️ 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 旦那 3歳 熱 1歳 体 寒気 ご飯 うつ 3h⸜( ⌓̈ )⸝(7歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー カレー!!! レトルトカレー!!でヨシ!! 1歳でもたべれるのありますよ! 38度越えで、インフルは大丈夫ですか??😧😧😧😧 2月18日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ やっぱりカレーですよね💦 下の子まだカレーあげたことなくて…アンパンマンカレーでも大丈夫でしょうか? 37度に下がったり上がったり繰り返してて…インフルでしょうか😭 旦那が帰ってくるまで病院に行けないのとまだ12時間以上経ってないので検査しても意味ないかなと思いまして💦 2月18日 退会ユーザー 下の子用には、1歳からのカレーとか売ってますよ!! うちはすでに食べさせています☆ 節々が痛いとのことですので、 インフルかなぁと! 正月明けに、子供含め私も感染したので辛さわかります….!! とにかく下の子はBFやバナナで乗り切ろう! 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3h⸜( ⌓̈ )⸝
やっぱりカレーですよね💦
下の子まだカレーあげたことなくて…アンパンマンカレーでも大丈夫でしょうか?
37度に下がったり上がったり繰り返してて…インフルでしょうか😭
旦那が帰ってくるまで病院に行けないのとまだ12時間以上経ってないので検査しても意味ないかなと思いまして💦
退会ユーザー
下の子用には、1歳からのカレーとか売ってますよ!!
うちはすでに食べさせています☆
節々が痛いとのことですので、
インフルかなぁと!
正月明けに、子供含め私も感染したので辛さわかります….!!
とにかく下の子はBFやバナナで乗り切ろう!