コメント
退会ユーザー
カレー!!!
レトルトカレー!!でヨシ!!
1歳でもたべれるのありますよ!
38度越えで、インフルは大丈夫ですか??😧😧😧😧
退会ユーザー
カレー!!!
レトルトカレー!!でヨシ!!
1歳でもたべれるのありますよ!
38度越えで、インフルは大丈夫ですか??😧😧😧😧
「ご飯」に関する質問
ピジョンの【豆腐と牛肉のすきやき】っていうベビーフードに入ってた牛肉が赤い気がするんですけど、火は通ってますよね?😭全部ではなくていくつか赤かったです。 下の黒っぽい牛肉と比べると赤く感じるのですが、、 どう…
2歳ワンオペの日、自宅で何をさせたり、していますか?? 1人遊びを全然しません。 なるべくYouTubeをみせないようにはするのですが、ご飯準備したり下の子の面倒みたいができないので見せてしまいます。 みなさんはど…
息子が雨の日だとご飯食べて寝る、起きてご飯食べて寝るみたいに沢山寝るんですが、同じような感じの方いますか?? 夜はいつもと変わらず寝てくれるのでそれでも大丈夫ですかね?💦 天気が悪いと日中遊んだりするのが殆…
家事・料理人気の質問ランキング
3h⸜( ⌓̈ )⸝
やっぱりカレーですよね💦
下の子まだカレーあげたことなくて…アンパンマンカレーでも大丈夫でしょうか?
37度に下がったり上がったり繰り返してて…インフルでしょうか😭
旦那が帰ってくるまで病院に行けないのとまだ12時間以上経ってないので検査しても意味ないかなと思いまして💦
退会ユーザー
下の子用には、1歳からのカレーとか売ってますよ!!
うちはすでに食べさせています☆
節々が痛いとのことですので、
インフルかなぁと!
正月明けに、子供含め私も感染したので辛さわかります….!!
とにかく下の子はBFやバナナで乗り切ろう!