子育て・グッズ 離乳食の持ち歩きでスープジャーを使うのはあまりよくないですか❓使って… 離乳食の持ち歩きでスープジャーを使うのはあまりよくないですか❓ 使っている方はいらっしゃいますか❓ 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 離乳食 スープ アップルチャイ(6歳) コメント い ち ご! 頻繁にではないですが、最近うどんとか入れてます😊 夏場はしないですが💦 スープジャーに生米と熱湯でお粥も作れるので、車で遠出するときに出発前に仕込んで持って行ったこともあります。 2月18日 アップルチャイ ありがとうございます😃 うどんも良いですね✨娘も大好きなのでやってみたいと思います🎵シチューくらいしか考えていなかったんですが、生米と熱湯のお粥も思い付きませんでした💦ぜひ、購入したいと思います😆夏場は使わない方が良いですね😉 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップルチャイ
ありがとうございます😃
うどんも良いですね✨娘も大好きなのでやってみたいと思います🎵シチューくらいしか考えていなかったんですが、生米と熱湯のお粥も思い付きませんでした💦ぜひ、購入したいと思います😆夏場は使わない方が良いですね😉