コメント
ぽっくる
わたしはポイ活サイトのハピタス経由でアートとサカイを使いました。
合い見積もりするので、と両方の会社に伝えてお得にするよう促しました😀
まんま
ありがとうございます!
ちょっと検索してみます!
麻耶
電話でも各引越会社のサイトからでも、検索すると出てくる一括見積りサイトでも問題ないです。
ただ、一括見積りサイトの中には引越しとは関係ない営業電話(電力会社の乗り換えなど)があるところもあるので、少し注意が必要です。スーモなら大丈夫かも?注意書きをよくご確認ください。営業電話が1,2件来ても構わなければ、まとめて依頼できるので便利ですよ。
あーすら
一括サイトですると、かなりの数の電話かかってきた、と聞いたことがあります。
我が家も今週引っ越しですが、分譲マンションへの引越しで、エレベーターや共用廊下等でなにか不手際があってもいけないので、大手に絞って見積もりをとりました。
各社に直接問い合わせして、同じ日時間差で見積もりとりました。
本命を最後辺りにもってくると、値引き頑張ってくれるとおもいます!
うちはサカイを最後にして、最低価格だしてもらえました(^0^)
まんま
すいません。下に書いちゃいました!
ありがとうございます!
検索してみます!