コメント
Happiness
パジャマはどぅですかぁ?
❤︎男女ママ♡
オシャレなベルトはいかがですか?ヾ(๑^▽^๑)ノ
うちは、ヒゲ脱毛や鼻毛カッターなど色気ないものを欲しがる人です(笑)
-
サクライ
ベルトは拘りがあるみたいで、自分でたまに買ってるんですよね😔
ヒゲ脱毛とかの美容?グッズいいですね❣️ありがとうございます😊- 2月13日
kky
ZARAくらいの価格帯の普段に使いそうな服とか、タバコを吸われるならジッポーとか、
ちょっとオシャレなケータイカバーとかはどうですか?٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧
-
サクライ
服も考えたのですが、価格的に難しいかなぁって😥ZARAとかは好んで着ないんですよ😔
コメント下さりありがとうございます🎵- 2月13日
-
kky
なるほどっ!!そしたら
雑貨とか、先輩ママさんたちが言ってらっしゃるパジャマなどなど使えそうなもののほうが
いいかもですね❤️りとままさんの下着あげるの、参考にさせてもらいますーっ!!٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧⭐︎- 2月13日
サクライ
パジャマいいですね❣️
今まで思いつきませんでした(^O^)夫が自分では買いそうにないものが良かったので💕
ありがとうございます☺️
Happiness
私的には、私の前でしか見せない姿の物をあげるのが好きです(笑)
なので、パンツかパジャマ(笑)