子育て・グッズ 赤ちゃんの夜の睡眠が短いので、どうすれば長く眠ってくれるか不安です。昼寝は長いのに夜は1〜2時間おきに起きます。睡眠リズムが気になります。対処法を教えてください。 夜長く寝てくれるようになるにはどうしたら?? 今8ヶ月の赤ちゃんがいますが、夜中に1.2時間おきにおきます。 けど、お昼寝は3時間くらい爆睡します💦 (今も揺すっても起きない…) 睡眠リズムがおかしいのでしょうか…どうしたらいいのかアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2019年2月18日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 睡眠リズム ちよ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さらい 寝ないこは寝ないですよね、、 あらゆるてを使いましたが、朝まで寝ることは2才までありませんでした。 2月18日 ちよ わおーほんとですか💦それはおつかれさまでした! ほんと寝ない子は寝ませんよね…諦めるしかないんですかね😫 2月18日 さらい ほんといろいろやりましたが、なにも変わりませんでした。一時間に一回おきてました。しかも起床は六時、、 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよ
わおーほんとですか💦それはおつかれさまでした!
ほんと寝ない子は寝ませんよね…諦めるしかないんですかね😫
さらい
ほんといろいろやりましたが、なにも変わりませんでした。一時間に一回おきてました。しかも起床は六時、、