雑談・つぶやき 次の検診の時に、おっぱいマッサージします!って言われたけどイヤだな〜… 次の検診の時に、おっぱいマッサージします!って言われたけどイヤだな〜😂 今触れるだけで痛いから触られたくない😂 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 検診 おっぱいマッサージ ままり コメント 退会ユーザー 私も今とても痛いです😭 マッサージしてくれる病院なんですね! 他の人に触られるのは嫌ですよね… 私の所はしてくれないので自分でなんとかしてます😭😭笑 2月18日 ままり コメントありがとうございます! 一人目の時は違う産院でマッサージなかったので、びっくりしました😂 ただでさえ痛いのにマッサージなんてしたら、、叫びそうです😭😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
一人目の時は違う産院でマッサージなかったので、びっくりしました😂
ただでさえ痛いのにマッサージなんてしたら、、叫びそうです😭😭