子育て・グッズ 一日の中で20回くらい、咳をします。1回の咳では、3回くらいしておわり… 一日の中で20回くらい、咳をします。 1回の咳では、3回くらいしておわります。 よだれでむせてるのか、乾燥なのか、風邪なのか分かりません。 加湿はしっかりしています。 機嫌も飲みも普段通りです。 この時期、病院にいって、病気をもらうのも怖いなと思いますが、風邪だったら心配です。 みなさんだったらどうされますか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 病院 加湿 ♡(6歳) コメント N 3ヶ月から6ヶ月頃までうちも同じ様な感じでした💦病院で聞いても理由はわからず…痰がらみでもなく元気で食欲もあったので様子を見ていたら気付いた頃にはなくなっていましたよ😌 2月18日 ♡ そうなんですね 安心しました⭐️ ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね
安心しました⭐️
ありがとうございます!