子育て・グッズ 産後の骨盤ベルトとか骨盤ケアっていつまで気にしましたか?忙しい中トイ… 産後の骨盤ベルトとか骨盤ケアっていつまで気にしましたか? 忙しい中トイレの度にベルトの着け外しが面倒で一ヶ月くらいで止めてしまいました。 座り方もお姉さん座りやぺちゃんこ座りは良くないと知ってますが、子供を膝に乗せるのも(抱っこや膝乗せじゃないと寝なくて)ずっとあぐらはきつく、足がしびれたらお姉さん座りしちゃいます。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 産後 トイレ ぽんぽん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 息子love めんどうですよね!あたしもすぐやめちゃいました!笑っ あたしはあぐらが楽でした!^ - ^ 2月18日 退会ユーザー 私は何だかんだ1年はつけていました!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント