コメント
はじめてのママリ🔰
寒くないです!
高いのと、汗腺が未発達で汗を出して熱が下げれず体温調整ができないのと代謝が凄くいいので対応が上がりやすいてます。
はじめてのママリ🔰
わかります~。いつも手足はキンキンで心配でした!
でもお腹を触ってお腹が暖かかったら大丈夫ですよ✨
マルちゃん
うちの娘も手足キンキンに冷たかった〜!
雪国だから朝とかやばかったです。
暑がりでいまだに着てるものを剥いで寝てますよ。たまに、スリーパー脱いでる時あるしビックリします。
はじめてのママリ🔰
寒くないです!
高いのと、汗腺が未発達で汗を出して熱が下げれず体温調整ができないのと代謝が凄くいいので対応が上がりやすいてます。
はじめてのママリ🔰
わかります~。いつも手足はキンキンで心配でした!
でもお腹を触ってお腹が暖かかったら大丈夫ですよ✨
マルちゃん
うちの娘も手足キンキンに冷たかった〜!
雪国だから朝とかやばかったです。
暑がりでいまだに着てるものを剥いで寝てますよ。たまに、スリーパー脱いでる時あるしビックリします。
「布団」に関する質問
トイレで目が覚めてトイレに行ったら、子供がギャン泣き💦急いでトイレして戻り、布団に入ったら「コロン♪」と言いながら腕に頭をのせてきて、秒で寝ました。 可愛すぎません?🥹 1歳9ヶ月。プレイヤイヤ期で怒るとママを叩…
寝る時の服装について! 赤ちゃん、体はあたたかいけど、手足すごく冷たい。 コンビ肌着+年中素材カバーオール+スリーパー+お腹までブランケットして寝させてるけど、最近足の力ついてきて、ブランケット蹴り飛ばすし…
胃腸炎でしょうか? 水曜日、1歳半の下の子が昼食中に突然吐いたんですが食事中に1回だけだったので詰まったのかな?と思ってました。 木曜日は7歳の上の子が朝から顔面蒼白😱 でも1日食欲無かっただけで金曜の朝にはケロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
なるほど。寒くないならいいんです。
すごいわかりやすくてありがとうございます。
なんか、本当はさむいんじゃないかとなとか考えたりしてて💦でも、どの育児本にも20度から22度くらいが最適って書いてるし…と思うとあー、なんか寒くないならいいかなって思ってます…😭夜の温度調節がなかなか難しくて💦
朝方とか。