ひぃと
食事エプロン嫌がったので普通のスタイであげてました😂

かん
ベビービョルンのシリコンのエプロン買いましたが、離乳食そっちのけでエプロンを食べ続けるので普通のスタイを2枚お食事用にしました😭

もも
エプロン、スタイが気になって進まなかったので付けてませんでした😅
お下がりのTシャツとか、汚れてもいいもの着せてました。

あち
うちもエプロンするとそっちで遊び出しちゃうので
タオルを首にかけて離乳食あげてます。

りの
ベビービョルンは適度なカーブで使いやすいです👏
ひぃと
食事エプロン嫌がったので普通のスタイであげてました😂
かん
ベビービョルンのシリコンのエプロン買いましたが、離乳食そっちのけでエプロンを食べ続けるので普通のスタイを2枚お食事用にしました😭
もも
エプロン、スタイが気になって進まなかったので付けてませんでした😅
お下がりのTシャツとか、汚れてもいいもの着せてました。
あち
うちもエプロンするとそっちで遊び出しちゃうので
タオルを首にかけて離乳食あげてます。
りの
ベビービョルンは適度なカーブで使いやすいです👏
「スタイ」に関する質問
現状ママ友も居ないし友達も少ないのに皆んなライフスタイルや住む場所が変わって孤独 プラス旦那もほぼ家に居ない たわいも無い会話やゆるくラインや電話でやり取りできる友達が欲しい🥲🥲🥲
寝かしつけについて ずっと寝る前にフォローアップミルクを飲んで 寝落ちスタイルで寝かしつけをしてきました。 (寝る前以外はミルクは飲んでいません) そろそろいい加減やめないと…と思い 卒ミを始めたのですが もう…
生後2ヶ月の男の子を育てています! (長くなります💦) 混合でやっていて、1ヶ月健診が終わってから夜中の授乳は泣いたりモゾモゾ起きてたら授乳のスタイルで夜中は母乳だけに変えました。 基本的な授乳時間は新生児から変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント