コメント
退会ユーザー
引きこもりです笑笑 息子が寝た時はゲームしたり家事したりしてます、あとは息子と昼寝😂
ぽよぽよ
同じですね😆
ちょっとでも気になる番組があればすぐ録画して、次の日見ます!ニュース見てるより少しは気になる番組見たほうが暇な気分が軽くなります(笑)
あとは、ケータイとにらめっこですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
いいですね!😚なんかオススメありますか?笑
私はHuluでドラマみてます!🥺明日も引きこもりです😩- 2月18日
-
ぽよぽよ
21時のドラマほとんど録画して、とりあえず再生してます(笑)あとは月曜から夜ふかしとか、有吉のやつとか、本音ではしご酒も面白いかなって思います!
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も、夜更かしとか有吉の好きですけど最近見てなかったので、録画してみます☺️❤️❤️
- 2月19日
てん
同じくです😅
上の子の送迎で強制的に朝夕外出するので他に散歩とかは特にしてません😓
もぅすこし暖かくなったら行きたいですが、寒いし風邪は流行ってるし…風邪引かせたくなくて引きこもりです🏠
-
はじめてのママリ🔰
送迎だけでも気分転換になりそうです!✨
私はテレビ見て一緒昼寝しておかし食べて、、、
明日は雨なので引き続き引きこもりです😂💦- 2月18日
ゆ
引きこもりです😂
本当なんにもしてないです😂💦
家事もなかなかできず自己嫌悪です…😣
-
はじめてのママリ🔰
わかります!私も何もしてないくせに家事すらまともにしてません😖💦
ケータイ見て一日おわる、、明日は雨なので引きこもります😖😭- 2月18日
はじめてのママリ🔰
ゲームいいですね!😚明日は雨なので引き続き引きこもりです😭