子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の子がいます。おっぱい飲んでる時に ヒューヒューと言う… もうすぐ2ヶ月の子がいます。 おっぱい飲んでる時に ヒューヒューと言う音がするのですが この時期は皆さんするんですか? おっぱい飲んでる時だけしか ヒューヒューと息を吸う様な音はしないです! ちなみに新生児の頃から言ってます! 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 新生児 おっぱい まき(6歳) コメント ゆうき ヒューヒューはどこからでてるのですかね。口からならおっぱいがうまく吸えてないのではと思いますが🤔 2月18日 まき 口からです! 吸った時にヒューヒュー言ってるので うまくすえてないんですかね💦 最初は普通に吸えてて 終盤らへんでヒューヒューいいます(>_<;) 2月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
口からです!
吸った時にヒューヒュー言ってるので うまくすえてないんですかね💦
最初は普通に吸えてて 終盤らへんでヒューヒューいいます(>_<;)