子育て・グッズ 赤ちゃんが、自分の意思で服を捲っておっぱい飲めるようになるのってい… 赤ちゃんが、自分の意思で服を捲っておっぱい飲めるようになるのっていつ頃でしょうか? 11ヶ月のうちの子は、授乳クッションに横抱きじゃ無いと未だに上手く飲めなくて(私が挑戦しないのもありますが💦)。 どこに行くのもクッション持ち歩いてるので、早く自分の意思で自由に呑んでくれたらなぁって思ってます😂 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 授乳クッション 赤ちゃん 服 おっぱい 横抱き はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳3ヶ月) コメント りん 1歳ぐらいからドリンクバー状態でした😂 7月27日 はじめてのママリ🔰 卒乳(12ヶ月)までずっと完母でしたが、クッションなしでも飲めてましたけど自分でまくって飲むことはしなかったです😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント