はこ
私じゃないんですが、友人が似たような感じで病院に行ったら悪露だったみたいです😦
ほにゃ
私も3回くらいそんなでしたよー!
ずっと続けば行った方がいいですが、産後2、3ヶ月くらいに落ち着くと思いますよ🥳1週間早く来たり不順でしたが今妊娠してます🤰✨
はこ
私じゃないんですが、友人が似たような感じで病院に行ったら悪露だったみたいです😦
ほにゃ
私も3回くらいそんなでしたよー!
ずっと続けば行った方がいいですが、産後2、3ヶ月くらいに落ち着くと思いますよ🥳1週間早く来たり不順でしたが今妊娠してます🤰✨
「子育て・グッズ」に関する質問
いつも思うのですが…赤ちゃんって寒くないのかなって思います…😢 今の時期20度で服とスリーパーのみって…😿 わたしなんて布団来てもさむいときあるのに…と思うのですがやっぱ、体温が高いからって理由なんですか? 自分なら…
お聞きしたいのですが、服のサイズに関して教えてください。 今、2か月2週間になります。 2か月検診のときに58センチあり、現在、50から60サイズの服を着てます。 今後、もっと大きくなってきたとして、60センチ超えた…
生後7ヶ月なんですけど 今日の夜は寝たくないみたいで 抱っこして横になってを繰り返してて 抱っこしても泣きやまんくなって もう無理ってなってもう無理って言って 横にしてちょっとの間寝かせてギャン泣きで疲れて寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント