コメント
ハニーポット🍯
ハミコ使ってますよー!😊
本来歯ブラシは1ヶ月で交換するのがいいのですが、
毛先があまりにも広がってなければ、変えなくても大丈夫ですよー!
うちもまだ、広がってないので変えてません☺️
子供の歯ブラシは大人より少し柔らかめにできてるので、広がりやすいので目安として書いてるのだと思います!
大人の方にも、毛先の後ろ側から見て広がってなければ大丈夫ですよーって伝えています!
ちなみに、歯科衛生士してます😊
ハニーポット🍯
ハミコ使ってますよー!😊
本来歯ブラシは1ヶ月で交換するのがいいのですが、
毛先があまりにも広がってなければ、変えなくても大丈夫ですよー!
うちもまだ、広がってないので変えてません☺️
子供の歯ブラシは大人より少し柔らかめにできてるので、広がりやすいので目安として書いてるのだと思います!
大人の方にも、毛先の後ろ側から見て広がってなければ大丈夫ですよーって伝えています!
ちなみに、歯科衛生士してます😊
「赤ちゃん」に関する質問
カツ丼は作り置き可能でしょうか?? 夜7時ごろにカツ丼の上の部分を作っておいて、冷蔵庫に保存しておけば明日の朝4時〜6時ごろ温めて食べられるでしょうか…? スーパーでもカツ丼のお弁当とかあるし大丈夫ですかね… ご…
平日10:00くらいの武蔵野線、ベビーカー畳まずに赤ちゃん乗せたまま乗車できますかね💦 いつもは休日で夫もいるので赤ちゃん抱っこでベビーカー畳んで乗車するのですが今回は平日で私ひとりで… 帰りの時間もどれくらいか…
タクシーの運転手に目的地と全然違う場所に連れてかれたことのある方、どうしました? 以前、0歳の赤ちゃんを連れて実家に帰るつもりが、自宅から20分離れた場所(寂れた駐車場)に連れてかれたことがあります。ここじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myc
ご返信ありがとうございます😊
しかも歯科衛生士さんだなんて!
プロの方の意見を聞けて嬉しいです✨
広がっていなければ大丈夫なんですね!
大人の歯ブラシもそうだなんて知らなかったです!
まだハミコでゴシゴシすると嫌がるのですが
徐々に慣れていくといいなと思います☺️
ハニーポット🍯
ハミコでササッとやって、ガーゼなどで拭くのをやるといいと思います☺️
まだ、奥歯とか生えていないと思うのでできるところまでで大丈夫ですよぉ〜🤩
楽しく遊びながらやってみてくださ〜い🥰
myc
奥歯が生えてきたら大変そうですよね💦
でももう奥歯もかゆそうにカミカミしてるので
もうすぐなんだろうなと思います🙄
はい!
遊びながらやってみたいと思います✨
ありがとうございます😊💓