※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お金・保険

格安スマホを検討中です。J:COMMobileや他社のオススメを知りたいです。

格安スマホについて質問です💦
ドコモのXPERIAを使用して、先月まで月9000円台だったプランを見直し、月6〜7000円(ドコモ歴12年以上)になりました。
でも、電話はほとんどしないし、ネットも1〜3GBあれば十分だし…格安スマホも検討しています。

マンションでネット・電気をJ:COM契約ている為、スマホもJ:COMMobileにしようかと思うのですが、利用している方が居たら、感想をお聞きしたいです!

また他社の格安スマホのオススメなどがあれば、教えてください(*´∀`)♪

コメント

LINEモバイル使ってます。
私も通話ほぼしない&月々1GBで足りてるので料金は1300円ほどです。LINEに関しては制限無しで使えるので外出先などWi-Fiがない場所でも気兼ねなく使えますよ😃

• ぽん

ぽん

そんなに安くなるんですね!(◎▽◎)
    私もLINEさえ使えれば、ほとんど問題ないくらいです♪
    貴重な情報、ありがとうございます❤️

• 2月18日
ぶらっくさんだあ

ワイモバイルです。
端末代なしで二千円切ってます。
3Gです。
ソフトバンクエアーとセットなので安いです。
でもエアーはオススメしません(笑)
格安でも何の問題もないですよ!

• ぽん

ぽん

Y!mobileも使ってる方多いですよね✨
    端末代なしで2000円以下…本当に格安!
    早く検討して、ムダな携帯代を節約したいです(/´△`\)

• 2月18日